幻の地鶏を
最高の逸品で
当店の鶏肉は、100日かけて育てられた甘みが際立つ「播州百日鶏」をメインに、幻の地鶏と言われている「ひょうご味どり」など、厳選したものだけを使用しております。
また、鮮度が一番良い状態でお客様にご提供したいという思いから、スタッフ自ら捌くことを徹底。
都会の喧騒を忘れ、最高の焼き鳥と鶏肉料理を心ゆくまでご堪能ください。
鮮度抜群の鶏をご提供
長炭の中でも王様と呼ばれる紀州備長炭でふっくらとジューシーに焼き上げたお料理は絶品です。
焼き鳥はもちろんのこと、鶏の出汁を余すことなく使用した「鶏だしおでん」は是非お召し上がりいただきたい逸品です。
スタンド形式の
カウンター席
レンガ造りの内装は神戸の象徴である”異人館”をイメージ。
明るい雰囲気の店内は様々なシーンでご利用いただけます。
明るい雰囲気の店内は様々なシーンでご利用いただけます。
心地よい雰囲気の中で、美味しい焼き鳥とお酒をお楽しみください。